Skip to content
This page has been auto-translated and may contain errors.View in English

删除讲解视频 ​

你可以删除任何你拥有的讲解视频。右键点击它,选择删除讲解视频,然后当 Scrimba 询问确定要删除吗?时点击确认。

讲解视频会从 Scrimba 中移除。它的链接和任何嵌入都会停止显示它,如果你正在观看它,你会被返回到讲解页面。

导出的视频 ​

如果你导出过这个讲解视频,视频和它的字幕文件会随之一起删除。如果你想保留一份副本,请先下载该视频。

谁可以删除 ​

只有所有者可以删除讲解视频。这包括来自 ChatGPT 或编码 agent 的讲解视频,一旦你认领它们,因为认领会使它们成为你的。

agent 本身无法删除任何内容:它的 Scrimba 工具可以创建讲解视频和播放列表,但都无法删除。要删除一个,请在 Scrimba 上删除它。

删除播放列表 ​

播放列表中的课程无法逐个删除。在播放列表中的任何课程上,菜单会显示删除播放列表而不是删除讲解视频,确认方式相同。

删除播放列表会删除其中的每一课,以及每一课的导出视频。如果播放列表还在生成中,生成会停止。